És meu ideal.
De gênio forte,
não permite vacilos,
batalhador, trabalhador,
não se deixa abater por pouco,
é um lutador nato.
Ama a família,
ás vezes comete excesso,
é sua forma de amar.
Brigão por natureza,
e de uma franqueza sem par,
magoa com palavras, sem notar,
é o seu jeito de ser.
No início estranhei
depois me acostumei.
É este o seu jeito de amar
não mede esforços para ajudar à família,
cada um de nós o ama de forma singular.
Não foi atoa que dentre muitos,
o escolhi para ser meu marido.
Nós nos completamos
e formamos o par perfeito.
Todos os dias
rogo a Deus em minhas preces,
que o proteja e o mantenha como é
eu o mereço e ele me merece,
ele é meu marido e eu sou sua mulher.
Hoje, 02/04/2012 é meu aniversário de casamento, são 35 anos de convivência. E por esta razão fiz uma dedicatória ao meu marido Ademar, por todos esses anos juntos.