MINHAS MÃES

Sou alguém que foi previlegiada

Por ter tido uma vida agraciada

Por duas mães sempre fui amada

Com isto me sentia amparada.

As mães que tanto eu amei

Lembrá-las sempre estarei

Beijá-las nunca mais irei

Saudades sempre sentirei.

Sarah a mãe que me acolheu

Por esta meu amor nasceu

Maria a mãe que Deus me deu

Meu coração sempre será seu.

Maria era doce e emotiva

Sarah era mais festiva

Maria sempre apreensiva

Sarah sempre receptiva

Domingo as mães vão festejar

As minhas não poderei abraçar

Prometi que não vou chorar

Minhas mãos vou unir para orar

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 01/04/2012
Código do texto: T3589332
Classificação de conteúdo: seguro