MÃE

Mãe é amor

Mãe é ternura

Mãe é dor

Mãe é candura.

Mãe é fortaleza

Mãe é perdão

Mãe é firmeza

Mãe é emoção.

Mãe é coração

Mãe é pura luz

Mãe é compreensão

Mãe é anjo que conduz.

Mãe que nos criou

Mãe que nos ensinou

Mãe que nos guiou

Mãe que nos amparou.

Mãe és o acalento da humanidade

Embora adulto o filho quer um colinho

Mãe para ti ele nunca tem idade

Sempre será o teu eterno FILHINHO.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 01/04/2012
Código do texto: T3589329
Classificação de conteúdo: seguro