Seu olhar (aos meus pais)

Apesar de tanto tempo

Lembro ainda do menino

E dos traços sem destino

Que numa folha rabiscava

E essa folha segurando

Como isca em suas mãos

Pra pescar sua atenção,

A você ele entregava.

Garimpando nos seus olhos,

No baú de um tesouro,

O que pra ele era o ouro

Da inocente ambição,

Apesar de ansioso,

Na certeza que acharia

E tão logo fitaria:

Um brilho de aprovação.

Apesar de tanto tempo,

D'eu não ser mais o menino,

Os meus olhos por destino

Ainda teimam em procurar

Seu olhar, como uma estrela

Pela vida me guiando,

Sempre me orientando

Nas tormentas desse mar.

E moldou com tal carinho

Tudo que trago de bagagem

Que vejo em mim a sua a imagem

Nos seus olhos como espelho.

Que muitas vezes no seu canto,

Mesmo sem nada a falar,

Com a aprovação do seu olhar

Já me dava o seu conselho.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 01/04/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3588913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.