** ALMA DE POETA **
Na alma de um poeta que solitário caminha
Com sua simplicidade o amor desperta
Abrigando em seu coração a sensibilidade de uma simples pessoinha
Sua humildade cativa e a esperança em sua vida prolifera.
A alma de poeta é transparente.
Eleva sempre auto-estima e confiança por onde for.
Cativa com o olhar o coração de muita gente.
Pois sabe reconhecer o verdadeiro sentido da força que o criou..
Na alma de um poeta que sonha com a paz encontrar
Problemas surgem sempre acompanhados de dor
As batalhas tornam-se difíceis em seu caminhar
Mais o Deus que o acompanha é grande e o banha a cada instante com a pureza do seu amor