O Blues
Ouvindo um Blues noite a dentro
pelas ruas escuras da cidade
vejo as luzes que clareiam o centro
passa o tempo e aumenta a idade
o Blues faz minha cabeça
ele é a elegância do rock
o blues faz a diferença
me desperta como um choque
a sua elegância me seduz
estampado em uma camisa
blusa de griff em forma de luz
o Blues me faz sentir carisma
o Blues faz minha cabeça
tem seu contra tempo
o improviso que apareça
antigo, mas sempre o som do momento.