Atendendo mais um pedido.

Brizola hoje é o meu aniversário de casamento

Faz uma poesia para que eu possa á minha esposa presentear

Fui pego de surpresa

Mas este pedido não poderia lhe negar

Como fazer uma poesia

Se a sua esposa ainda nem conheço

Mas aquele simples pedido

Fiz com o maior apreço

Espero que está data tão importante

Duram por muitos e muitos anos para o jovem casal

Para que possam crescer espiritualmente junto com os filhos

Pois sabemos ser o objetivo principal

Que para os dois, nunca venham faltar o amor

Que para os dois, nunca venha morrer o sentimento

Que o amor entre ambos perdurem

Então que curtem este dia e comemoram mais um ano de casamento.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/04/2012
Código do texto: T3588036
Classificação de conteúdo: seguro