GRAZIELA

G racinha pura e singela

R indo, rindo, lá está ela

A legria é seu orgulho

Z ela pelo seu encanto

I sso que chamo de graça

E m qualquer lugar na praça

L a esta ela sorrindo

A tristeza não tem pranto

Laurindo Marques Ferre

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 31/03/2012
Código do texto: T3585957