A fé de cada dia

Dedico a ti, amiga Daniela Melo, que seus dias sejam sempre uma poesia feliz e que Deus esteja sempre com você.

O milagre de cada dia
a vida como ela é
caminhe sempre na alegria
no coração, leve a fé.

Não temas o que não vê
tenha Deus no coração
em sua vida faz chover
água viva de emoção.

Se a tristeza aparecer
ore com devoção
há do bem acontecer
Ele lhe trará proteção.

Minha fada querida
que seja de luz seu caminho
e terá sempre em tua vida
o meu mais sincero carinho.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/03/2012
Código do texto: T3584646
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.