Cardo-de-Santa-Maria

(Querida Celina Diniz)

Envolve-me em lenços engomados,

Minha amada Mãe,

Nos teus abraços detalhados,

Inspiração do amor que tens pelo meu Pai.

Vim para balançar os sonhos e desvendá-los,

Vim para mover as árvores no solo tímido,

Para conhecer o bem e o mal do mundo.

Sou um tesouro da tua alma boquiaberta,

Sou o teu aroma inspirado do pulmão de Deus

Espalhando alegrias nos jardins do sol,

Sou o cerne do teu sentido mais profundo.

Com todo o amor,

Sidcley Barbalho Junior

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 30/03/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3584201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.