Poetisa

Estou farta de só receber poemas,

Dos grandes poetas,

Falando de suas amadas.

Estou farta de ser fonte de inspiração,

De ouvir serenatas noturnas,

De ler poemas só dos grandes poetas.

Pouco se lembram de “Cecília Meireles”

A grande poetisa de ‘A doce canção’...

Dos ‘Espectros’, do ‘Nunca Mais’...

Se acharem que vou silenciar meus versos,

Apagar meus amores...

Para deixar que sejam grandes só os poetas.

Terão que me aceitar então!

Nasci poetisa, sou poetisa, morrerei poetisa.

Os poetas querendo, ou não!

Obs.: poema escrito em 28/08/05, inspirado na autora Cecília Meireles

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 29/03/2012
Código do texto: T3583600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.