A Millór Fernandes

Fica a vida

Com os traços dos poemas

Com as palavras dos desenhos

Com as cortinas jornalísticas

Com as redações teatrais

Fica a vida

Nos rabiscos e traduções

Nas figuras, na linguagem.

Nos personagens famosos

Nas revistas e jornais

E do palco dessa vida

Ao aplaudir da platéia.

Somos nós os admiradores

Que da saudade resisti

Que na lembrança persisti

A rabiscar sua história

Viver é acordar

E por um momento

Saber que está sozinho.

É reclamar a presença

De quem sempre nos fez bem.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 29/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3582331
Classificação de conteúdo: seguro