Poema de poucos segundos

Foi meu

Unicamente e inteiramente meu

Naquelas fraçoes de segundos novos

Como fora nas vezes em que meu braço continha seu corpo nu

Foi tão completamente meu

Que qualquer outra forma de possuí-lo seria vã

Porque foi meu sem a obrigação de ser

Apenas sorriu e se entregou a mim

Lucan Fernandes
Enviado por Lucan Fernandes em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579813
Classificação de conteúdo: seguro