Linda Mulher Brasileira
Estava destraído
Quando meus olhos foram atraídos
Pelo campo magnético da sua beleza
Que me encantou com seu toque de destreza
A sua foto projetada na tela
Fez-me reparar o quanto tu é bela
Na explosão de detalhes com sua aptidão
A pintura teve sua perfeição
Para mim
O seu cabelo é a cachoeira da alegria
Que devo ver todo dia
Devo imaginar que seu olhar
É uma perfeita visão
E o seu sorriso singelo de se apreciar
É uma grande forma de obter admiração
Nunca a vi
Mas você deixou minha noite mais feliz
Não sei quem é você
Mas espero que meus olhos possam te conhecer
Pouca coisa sei de ti Karol Vieira
Mas eu sei que você é a linda mulher brasileira.
Domingo, 25 de Março de 2012
23:09