CHICO ANISIO.

O MESTRE DO SORRISO

PASSOU NA TERRA

PARA TODOS ALEGRAR

DE TUDO FAZIA PIADA

IMITAVA,REMEDAVA

E NOS A GARGALHAR

O HOMEM SORRISO

CANTAVA ATUAVA

A VIDA ERA UM PALCO

REPRESENTAR ERA SEU MUNDO

FEZ PAPEL DE POLITICO CORRUPTO

MENDINGO E VAGABUNDO

AO PAIS LANÇOU A SORTE

TINHA PERSONAGENS DO SUL AO NORTE

FALAR DE CHICO

É CORRER NUMA LINDA PISTA

UM CORAÇÃO GRANDE

DAVA CHANCE A OUTROS ARTISTAS.

LA NO CEU VAI CHEGAR

O SÃO PEDRO DIRA

ENTRA CHICO

FILHO DE MARANGUAPE

SEI QUE LUTASTE NA TERRA

DE FOICE FAÇÃO E TACAPE

FALA PEDRO

FALA CHICÃO

CHEGUEI

ME CHAMA

OTHELO ,ROLANDO LERO E COSTINHA

VOU FAZER UMA NOVA ESCOLINHA.

O PROFESSOR RAIMUNDO QUE CHAMA.

CHICO ANISIO.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.24.032012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 25/03/2012
Código do texto: T3575673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.