Agradecimento

Para muitos uma crença

Para outros apenas um mito

Mas não me importa o que pensem

E sim no que eu acredito

E pela segunda vez

Em que me encontrava aflito

De joelho ao lado da cama

Meu pedido foi convicto

Por uma luz no meu futuro

Pois o mesmo estava em negrito

E ao terminar minha prece

Senti uma enorme paz de espírito

E sobre a cama encontrei

Algo ate meio esquisito

Mas era um sinal

Que meu destino estava escrito

E com meus olhos cheios de lagrimas

Essas linhas eu digito

E a todos que as lêem

Em verdade eu admito

Que nem demorou muito tempo

Para que alegre eu pudesse soltar um grito

Em agradecimento a DEUS nosso senhor

E também a SANTO EXPEDITO

Por um milagre alcançado

Naqueles dias negros de conflito

Ps: esse poema já a tempo deveria ter sido publicado a vários meses a traz, porem dentre meio tantos acontecimentos acabei esquecendo de faze-lo, e aqui perante a todos que o lerem eu peço humildemente desculpas a DEUS e Santo Expedito, pelo atraso.

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3575331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.