"[O NOBRE POETA]".

No longínquo inóspito lugar,
o nobre poeta medita,
e escreve no que acredita,
da essência do que é o amar.

Na movimentada praça,
o nobre poeta caminha,
passa à frente quem vinha,
sentindo a força da raça.

No mar a onda que encrespa,
o nobre poeta navega,
em sonhos que se desprega,
do real tempo que empresta.

Na noite a lua que brilha,
o nobre poeta se inspira,
na estrela maior que conspira,
as letras do poema que trilha...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3573267
Classificação de conteúdo: seguro