Joanne, Tu És A Rosa Do Amor! (Em Dedicatória Á Poetisa Joanne)
Declamo-te com todas as palavras
Cheio de toda a minha sinceridade.
Pois sabes que encontraste um Jardineiro
Aquele que declamará com simplicidade.
Desde que eu te conheci
Porque eu vejo em teu Coração Puro e Leal.
Tens que compartilhar na hora
E que sabes amar de forma mais especial.
Serei um Porta-Voz do Amor
Aquele que te falará.
Seguindo seus passos firmes
E que ao teu lado estará.
Assim sou um Anjo Pensador
E que transmitirá a Ti a Esperança.
Por isso, terás em mim a partir de agora
Sabes que também terá a Confiança.
Tu És Uma Semente do Afeto
Que semeia o carinho sublime do mundo.
Sabes que estou declamando-te hoje
E que também te amarei com A Afeto Profundo.
Agora que eu declamo a Ti hoje
Com todo o meu meu Maior Temor.
Cheio de meus versos singelos, dizendo:
"Joanne, Tu És A Rosa Do Amor!"