Manhã calma
Uma manhã calma
Uma manhã fria
Sinto uma vontade
De falar de poesia
Lembro-me dos teus olhos
Que desperta ousadia
Um poeta calmo
Um sonhador sereno
Um moço culto
Neste mundo tão pequeno
A manhã fria é parra ti ...
Poeta da alegria...
Um vaso de inspiração
Que expira o perfume
Da flor, de sua poesia
Sinta te agraciado
Pois tu és...
O inspirador da alegria
Lidiane Sousa Trindade
22/03/2012