LUZ

Se dormia ou se pensava, isso não importa não...

Recordo apenas que era tão somente escuridão

Medo não sentia, só havia solidão

Porém em meio as trevas, pra minha surpresa então...

Tênue luz me apareceu em silhueta de uma mão

Batidas fortes ouvi, era no peito o coração

E assim como surgiu, sem avisar, de supetão

Aquela luz sumiu, sem nenhuma explicação.