Tributo a Chico Anysio 
 
O riso, fecha-se no olhar
Para despedir da alegria
Que deixou em nostalgia
O  humor e a sátira
Em tantos personagens
Que um gênio da arte
Soube tão bem criar
E que agora parte,
Fechando-se as cortinas
De um espetáculo do riso
Deixando saudades.
Porém, deixa um presente
Que pra sempre
Vai estar presente
Como modelo, exemplo,
Para tantos;
Um professor
Para os alunos do humor.
A vida nos presenteia 
Com pessoas que ao partirem
Deixam seus feitos
E em nós,
Um sentimento de perda
Mas, ao mesmo tempo
A alegria, por terem
Feito a diferença 
Deixando em nós 
Suas sementes.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3571741
Classificação de conteúdo: seguro