VALEU CHICO!
Quem escolhe ser um provocador de sorrisos, não morre!
Até porque, a morte é sem graça.
Basta ver além dos holofotes,
Quantos inspirados, causando alegria
Além do vazio da vida.
Assim, enquanto se ouvir uma piada,
Uma careta ou uma frase de efeito,
O velho mestre estará presente
Lembrando a todos nós, que o humor...
É nossa parte criança que insiste em viver.
Chico, obrigado....