Lanna Dourada

Lanna Dourada

E sempre que deparo com o colírio

Da imagem marota

Desta garota dourada,

Acabo seduzido pela humildade!

Termino encantado com a simpatia...

Na inocência de um coerente

Sorriso verdadeiro;

Ela cativa e impressiona,

Em nossos sonhos perpetuados

No brilho intenso deste olhar juvenil...

As esperanças que luta e acredita:

Em um mundo livre,

Onde os sonhos possam ser reais!

E os objetivos possam ser iguais!

E que todos possam almejar e alcançar

Um mundo de verdades

Honestidade,

Compreensão

E amor ao próximo...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 22/03/2012
Código do texto: T3570043
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.