Canto e encontro
Peço ao Anjo do Senhor
Que venha neste recanto
Derramar o seu amor.
Abraça todo recanto
À tua estrela de esplendor.
Vem cantando pelo caminho [...]
Atinge minha noite com tua aurora.
Embala assim todo teu carinho.
Devolve-me o amor de outrora.
Anjo_enviado_de_Deus [...]