DIA MUNDIAL DA ÁGUA - 22/03/2012

ORAÇÃO DA ÁGUA

Deus,

Dai-me de beber da sua água

Pura, límpida e cristalina.

Pura porque foste tu que criaste

Tudo o que tu crias é bom

Aqueles que ignoram os seus ensinamentos

Afastam-se de ti e poluem a tua água

Mas tu sabes que eles não vivem sem ti

O buscam para se purificar da tua misericórdia

Nesta hora Deus se torna um filtro de poluição

Nós nos tornamos e nos transformamos

Na sua imagem, imagem de luz eterna...

Amém