As flores
Cada qual com o seu cheiro
soltam o seu perfume no ar
ao mesmo tempo seguem o vento
o beija flor as vem beijar
o que perceber mais das flores
nesse imenso jardim
elas tem suas cores
cada uma fala para mim
as flores são sublimes na natureza
criadas por um criador
por isso que tem essa beleza
foram feitas pelas mãos do senhor
levarei a mais bonita na mão
para o meu grande amor
a que tem o formato de coração
e mostrarei o quanto romântico sou.