O seu sorriso
O sorriso brilha
quando o observo
como o quero só para mim
o achei muito belo
como o desejo sei que sim
no momento eu o quero
ultrapassa o meu querer
renascendo de um sorriso
o simples e humilde viver
era tudo o que preciso
o sorriso me regenera me faz renascer.