Nossa Alma
(Maria Aparecida Giacomini Dóro)
10/01/2007
Nossa alma...
Mergulha na vida
Prepara-se para incertezas
Conquistas, alegrias, amores
Labores, surpresas, tristezas
Nossa alma...
Trás passos simples
Planeja a felicidade
Deseja maturidade
É alegre em servir
Sempre jovem e especial
Nossa alma...
É audaciosa
Pois a vida é estrada
Pouca bagagem, muitos sonhos
Humildade, certezas claras
E bons amigos para caminhar
Nossa Alma...
Terá tempestades no caminho
Mas nada de desesperos
Experiência é tudo que conta
Nossa alma...
É muita oração...
Ternura e sabedoria
Sorrir um prazer
Ensinar e perdoar
Fundamental
Nossa alma...
É doação a cada dia
Esperanças
Muito cuidado
Não mudamos a cada ano
Mudamos a cada momento
Nossa alma...
Não pode embaraçar
Nas teias e desviar a rota
Comprometer o tempo
Gerando ansiedade
Nossa alma...
Deve voar
Passar as páginas
Ser atrevida
Mudar a rotina
E não esquecer que
Amar é a parte mais importante.
Ao versejarmos a vida intensamente vivida, construímos pontes entre as linhas frias do papel e a nossa alma. E é através destas pontes que as palavras poéticas impregnadas de sentimentos e emoções escoam e encontram o seu almejado destino. Cida
Cida: Parece fácil mais para uma águia voar depende muito de incentivos de outras águias. Gratidão, Nossa Alma é um presente pra você.