Tu És Tudo Para Mim! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
Vou falar-te abertamente agora
Cheio de meu Maior Vigor.
Pois sabes que te aceitei na hora
Para que possa dar-me o Seu Amor.
Jamais esquecerei daquele dia
Em que conquistaste o meu coração.
De acolher um Poeta Amado
Demonstrando toda a sua Dedicação.
Por isso, Agradeço ao Bom Deus
Por você entrar na minha vida.
Para tornar-se uma Companheira
E também por deus tornaste a Escolhida.
Quando você sorrir para mim
É como uma Estrela que brilha no meu caminho.
Sabe muito bem que sem Ti
Pois não quero ficar sozinho.
Quero dizer-te abertamente
O que eu te amo de verdade.
Demonstrarei todo o meu Afeto a Ti
Cheio de min ha Grande Simplicidade.
Sabes que eu declamo isto
Que eu te amarei até o fim.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Minha Querida, Tu És Tudo Para Mim!"
De: Poeta Dos Sentimentos (Roberto Leal)
Para: Estrela Brilhante (Patty Fernandes)