Esthefane
Estamos longe e sem saber unidos
E unidos estamos logo separados
Sim, nós éramos os lados opostos
E sim, também estávamos ligados.
A distância nos unia e separava
E digo até que nos fortalecia
Uma linha invisível nos ligava
E nos unia vinte e cinco horas por dia.
Eu te amo e te confesso, era verdade
O que eu dizia e demonstrava pra você
Eu olhava e procurava outros olhares
E inevitavelmente eu só via você.
E agora longe estamos separados
O que um dia foi sorriso agora é dor
Se alguém souber o que é o amor conte-me logo
Pois eu ainda não sou conhecedor...