PURA AUSÊNCIA
Ao nobre poeta Derek Castro
Há muito tempo estou perdida!
Sinto que me perdi de mim!
Desventura? Sou pura ausência!
Como foi que fugi de mim?
Ai de mim! eu sou pura ausência!
Oh! eu não sei viver assim!
Não tenho mais a minha essência!
Desbotou-se em mim a imagem
Eu me perdi mesmo de mim
E hoje sou apenas miragem!
Ai de mim!eu sou pura ausência!
Oh!eu não sei viver assim!
Nessa terrível existência,
Estou tentando me encontrar!
Ando tão só e tão sumida!
Sozinha,ponho-me a chorar...