Só você

não sei dizer o que acontece

é simplismente inexplicavel

você chegou muito rapido

e mais rapido ainda

se introduziu em minha vida

e a cada dia que passa

conquista uma parte

do meu coração

impressionante o efeito do seu amor

lento,cativante,e devastador

minha vida não exige de você

nenhum tipo de taixa

para permanecer nela

pelo contrario

se entrega a você

de tal maneira

que pertence mais a você do que a mim

isso é inevitavel

é mais do que fato

dizem que o amor

não podemos ver

somente sentir

a cada dia que passa

sinto mais que faço parte dele

e sei que assim como você

ele tambem me pertence

nos pertencemos, nossa união é invejada

nem a distância

por mais que tente

é capaz de afastar sua voz da minha

é dificil dizer

mas não saberia o que seria

de mim viver sem você.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 20/03/2012
Código do texto: T3565410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.