ENQUANTO VOCÊ DORMIA - para William Kenupp
ENQUANTO VOCÊ DORMIA
EU TE ASSISTIA
E ERAM TEUS SONHOS
QUE TEU SONO VELAVA
ENQUANTO VOCÊ DORMIA
O MUNDO ERA DE SILÊNCIO E PAZ
PARA QUE O SONO DA VIDA
TE ACALENTASSE NA NOITE
ENQUANTO VOCÊ DORMIA
EU TE NOTAVA ENTRE SONS
E MÚSICA A CINTILAR
NO UNIVERSO DE ESTRELAS MIL
ENQUANTO VOCÊ DORMIA
HAVIA EM MIM A SAUDADE
DA AUSÊNCIA DE SEU DIA
DO COSTUME DE SUA VOZ
ENQUANTO VOCÊ DORMIA
EU NÃO VIVIA
PORQUE O ANJO DA MÚSICA
ALI SEGUIA
ENQUANTO VOCÊ DORMIA...
Com a música de Leonard Cohen- HALLELUJAH- e o meu poema: "Enquanto você dormia" presto minha homenagem ao músico: William Kenupp - ausente da internet e do convívio de seus amigos virtuais desde meados 2011
NÓS NÃO TE ESQUECEREMOS NUNCA, AMIGO!
Milena Medeiros-20/03/2012-02:41 horas
publicado no blogger
http://milena-poeta.blogspot.com