MULHER ALICERCE
A mulher é alicerce da família
geradora, mantenedora e benéfica
é grandiosa estrela reluzente,
com um brilho inexplicável.
A mulher é excelente maravilha
formada pela mãe natureza
que eternamente é princesa
é importância e firmeza.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)