Beleza Feminina
Beleza feminina
Não tem idade
Não tem preço
Nem começo
E nem fim
Beleza feminina
Com olhares cada vez mais famintos
Por um doce beijo
Por um belo olhar
Entrelaçando o ar
Que ilumina cada mulher
Beleza feminina
É o charme de todos os dias
Que vemos
Que sentimos por perto todos os dias
Com gloss
Com batom na boca
Com charme a todo vapor
Sabe esbanjar seu amor
Sem elas nós homens
Não somos nada!!!!!