BORBOLETA CINZA
que bom seria...
se eu tivesse uma borboleta cinza todos os dias
voando pelo jardim
apreciando as flores , as rosas , as margaridas
dando assim mais sentido a minha vida
que bom seria...
poder apreciar aquele voo delicado logo de manhã
e ao acordar olhar pro céu azul e poder observar
aquele belo cinza prateado cintilante...brilhando no ar
seria algo divino
presente do céu
uma bela borboleta cinza colorindo ainda mais
o meu vergel
com certeza a vida ficaria mais doce
possuiria mais sabor...
talvez ficasse com paladar de sentimento
ou lembrasse um gostoso mel
ou apenas o sabor delicioso... gosto de amor
presente do céu
que bom seria...
sair dessa fantasia e viver a realidade
transformando todos os dias em felicidade
poder acordar desse sonho bom...
e pelo infinito céu azul
nas asas dessa borboleta cinza
voar... voar... voar a vontade.
H.SILVA.