Aninha...Feliz Aniversário!
Ana! Parabéns neste dia minha querida-irmã-amiga!
Aninha...
O lago,
...A Luz!
Assim é a mulher
Na grande ternura
Que a conduz.
A amiga sincera...
No sorrriso dobrado,
Nas mãos que acolhem
Os braços que abraçam...
Nos olhos que choram
Na hora da partida!
Querida...
Queria estar aí
Pra sentir o seu calor
E cobri-la de carinho...
Gentilezas...
E de muito amor.
Te Amo Aninha...
E você sabe!
O quanto.