QUINTA DA BOA VISTA -  Rio de Janeiro.



Na Quinta da Boa Vista nos perdemos do tempo
Achamos-nos na vida. O cantar dos pássaros
O correr das crianças, o beijar dos namorados
O sorriso do macaco! Tudo junto e misturado
É o Rio encantado... Encantando o mundo!

Eu e você temos o privilegio de viver
Nesse coração pulsante que parece cansar nunca!
E o Rio? Ah, o Rio continua lindo!
Lindo seu texto e muito a propósito. Beijos!!!


Texto comentário em sintonia ao texto
Da minha amiga e linda poetisa Diana Balis
Curtam em: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=217014

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/03/2012
Código do texto: T3563171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.