Para Camille Simeone

Presença de Camille


O céu me inspira novamente
e que seja feita essa vontade
a beleza atua resplendente
e eu canto a ti nossa amizade.

Renasce a vida em cada poema
impulsiona o amor tua imagem
anima meu coração uma força amena
estamos no mesmo Rio, em diferente margem.

Desperta o dia, seu retorno ao lar
emoção tão maior que o espaço
você é assim, um intenso brilhar
envolvente poesia, ternura de um abraço.

Saudade eu senti da tua luz
do seu carinho de forma intensa
nossa amizade o verso conduz
e neles Camille, sento a tua presença.

AMIGA, SOU GRATO PELO TEU CARINHO, RECEBA MEUS VERSOS QUE COMPUS DE CORAÇÃO. UM GRANDE BEIJO DESSE POETA QUE TE ADORA.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/03/2012
Código do texto: T3561914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.