ENCANTO DIFERENTE
Vejo nos olhos seus
Um encanto diferente,
Desses que toda a gente,
Estremece quando vê,
Traz um quê, de paraíso,
Um oceano de bondade,
Transmite felicidade,
E a candura de um bebê.
São duas pontes perfeitas,
Paralelas, definidas,
De quem aprendeu na vida,
Enxergar bem mais além,
Percebe em cada criatura,
A essência do Infinito,
Torna o mundo mais bonito,
Planta amor e colhe o bem.
Nas entrelinhas da vida,
Vai descrevendo a história,
Muitos momentos de glória,
Entre erros que cometeu,
Nos caminhos onde andou,
Mesmo em meio a temporais,
Não se esqueceu, jamais,
Que é o pensamento de Deus.