Meire – in memoriam

por Regilene Rodrigues Neves

Foi dolorosa a missão

Que Deus me confiou,

Mas senti-me honrada

Em ter sido escolhida

Para estar presente

Na hora da tua passagem...

Em vários momentos,

Ora tentei ser o leque

Que tanto desejavas para aliviar-te

Daquela onda insuportável de calor,

Ora tentei ser à força que me pediste

Segurando tua mão

Ajudando-te a levantar para aliviar-te

Daquela dor agonizante

Que te separava deste mundo terreno...

Quis desesperadamente arrancá-la de ti,

Mas teria que assim se cumprir...

Enquanto aguardávamos angustiadas

A resposta final do teu falecimento

Questionamo-nos o que não fizemos

Para impedir que nos deixasse

Penso que por ainda estarmos presos a matéria

E não aceitarmos a separação desse plano,

Mas acredito que no livro da vida

Já está escrito o dia, a hora e o lugar

Onde romperemos os laços

Entre a terra e os céus

Para encontrarmos nossa paz espiritual junto a Deus...

Assim irá se cumprir um dia com todos nós.

Peço a todos que te amaram

E continuarão te amando para sempre

Que se confortem na lembrança

Da tua graça indivisível de ser

Deixada nos gestos de amor que praticastes aqui.

Nos abraços mútuos que trocastes

Nas alegrias e nos sorrisos

Que partilhamos juntos,

Porque o resto é pequeno e insignificante

Ante a tua beleza interior

E assim a saudade

Será suave carinho teu

Em nossos corações...

A tua luz

Deixa-nos um rastro

Para seguirmos

E avistá-la em paz junto a Deus,

Porque aqui na terra

Tua missão foi servi-lo com louvor

Para que o teu merecimento

Fosse à glória do Senhor!

Obrigada! Conhecer-te foi maravilhoso.

Em 14 de março de 2012

http://oquetragonaalma.blogspot.com.br/