Enfermeira
Menina vestida de branco
Que alivia minha dor
Que faz seu mister com amor
Suportando assim todo tranco
Menina com as luvas nas mãos
Que tem um labor sem tamanho
Zelar o moribundo estranho
Como se todos fossem irmãos
E irmãos na verdade não são
Mas isso importou te importou
Pois tens vocação verdadeira
Do fundo do meu coração
A minha homenagem te dou
Menina, mulher enfermeira