JUREI
Nunca fui de amar só por querer amar.
Muito menos sentia só por querer sentir.
Às vezes testava meu alicerce a balançar
Pra que minha estrutura pudesse resistir.
Ao tempo, ao vento e durante as gerações
Sem temer! Pois todos os meus segredos,
Sonhos e esperas teriam noutras estações
A coragem da luta que venceria os medos.
Quando as mãos da angústia me roubavam a vida
Tudo parecia sem sentido e toda essência perdida.
Vocês nasceram no meu escuro em Luzes a brilhar.
Dando-me forças para ir, até com a defesa pertencida.
Num sentimento, de vivo, que nunca me pus a imaginar.
O amor dos dois é tão sublime, que jurei não me acabar.
(Caio e Luca)