Dia da Poesia
Ora, como não homenagearia esse dia tão importante?
Dia da rima, do verso, do soneto, do quarteto e da musicalidade,
Como poderia esquecer o dia da poesia, esse momento inebriante?
Ser poeta é, acima de tudo, valorizar a poesia, dar legitimidade
Ao meu instrumento de trabalho que é tão belo e, doravante,
Assim como todo poeta, eu sou poesia, na minha intimidade,
Então, parabéns à poesia, que eu sou um dos teus amantes!