UNICAMENTE

É tanto tesão, que me deixa de queixo caído ao chão

Tamanha é a excitação

Excitação, tesão, tensão, emoção, frustração...

Encantamento a todo o momento

Medo sabes de que?

Medo de perder você

Fato esse, que será de endoidecer

Não quero te perder de vista

Será diária essa conquista

Meu desejo por ti é tanto

A Química na cama flui de um modo tão gostoso

Que só de pensar em você

Minha boca saliva feito um cão raivoso

Momento explosivo e ao mesmo tempo, tenebroso

Podes falar o que te convém

Mas eu não vivo sem

Sem você, me desestruturei

Eu bem sei

Tudo isso sinto simplesmente, completamente, exclusivamente

Unicamente por você

Porque se for para dividir minha cama com alguém que não seja você

Durmo sozinha

Fecho os olhos e me imagino passeando em você

E no momento de puro prazer

Lembro minha boca soprando tua carinha.

Olinda, 14 de Março de 2012

Mírcia Andrade 18:26hr

Dedicado à J.B

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 14/03/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3554893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.