Ja tem algum tempo que deixei de ser curiosa,
Simplesmente deixo o tempo passar e o dia seguir...
Tempos atrás me sentiria insegura e provavelmente
Lagrimas cairiam sem parar, cessando apenas
Quando o sono me buscar.
 
Mais hoje, hoje não...
Criei assas costuradas com meu labutar;
Nada me prende... Nada e impossível... Nada me segura...
Se eu tiver que voar mil vezes pra ser feliz,
Mil vezes voarei sem nenhum arrependimento.
 
Só que hoje observei a face de uma menina...
Uma menina que ama e se prende em tristezas,
Que faz beicinho e enfrenta suas certezas doloridas
Às vezes dá certo, porque consegue atenção que busca
E então se apresenta tão frágil, tão imbecil, tão pequena.
 
Eu te observei por um bom tempo...
E pena e algo improvável mais não impossível de sentir.
E fato que essa insegurança tua e bem mais próxima
Do que a minha segurança que ora se encontra tão longe.
 
Interpretei teus olhos em não saber amar de verdade...
Esperas por qualquer tipo de atenção,
A diferença entre meu ser e teu ser menina triste
É que não choro mais meu amor... Se doer engulo a dor.