Poeta: Simplesmente Humano

Poeta...

Pássaro que voar pela liberdade da vida

Que se liberta em versos, da prisão da busca

Rio que deságua no mar das palavras

Poeta...

Palavra: Que constrói, que transforma, traz esperança,

Palavra: Que faz sonhar, que mostra a realidade

Que nos traz felicidade.

Poeta...

Na sua fragilidade e sensibilidade

Na fortaleza e na grandeza dos pequenos detalhes

Simplesmente Humano.

Sertão Poeta

Homenagem a todos os Poetas

14.03.2012

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 14/03/2012
Código do texto: T3553615