Para voce

Para você

Não sei se encontro disposição

Porém, arrisquei sem saber o que dizer.

Acontece que os corações se unem

E partem de forma tão vulgar

Deixando um vazio enorme e corrosivo

Se damos uma brecha para que a felicidade aconteça

Os dias em comum vão dilacerando tudo

E fica guardado no tempo esquecido

Como coisa que passou

Ao amor que se aproxima

E invade o leito do nosso coração

Como um rio que se arrebenta na represa

E mesmo que mantenhamos a porta fechada

A força da água inunda tudo de tanta paixão

E para você eu dedico esse momento

Que fica guardado na nossa ilusão.

Dyanne
Enviado por Dyanne em 13/03/2012
Código do texto: T3552607