Pedro

Pedro um jovem sonhador

Que gostava de baladas

Apaixonado por carros

Curtia a vida com os amigos

Sem medo do perigo.

Pedro é um jovem bonito e atraente

Malhava, mergulhava.

Deixava as meninas apaixonadas

E os garotos enciumados

Pedro tinha sonhos como qualquer

Jovem da sua idade

Encontrar alguém, amar.

Casar, ter filhos e ser feliz.

Pedro, porém não contava com uma coisa.

Com o destino traiçoeiro e impiedoso

Fez-lhe uma façanha

E um acidente sofreu

Pedro arrasado ficou doente

E a alegria que trazia consigo tinha ido embora

Seus amigos ele abandonou

E a solidão foi o que restou

Pedro não percebeu

Mas o destino lhe sorri novamente.

E pensava que tudo tinha acabado

Numa amizade trouxe a felicidade

Pedro por uma mulher se apaixonou

E nela viu que seus sonhos podiam realizar

E para ela pediu em namoro

Para depois se casar

Pedro com medo de seu segredo revelado

A verdade para ela foi contar

Mas a sua amada que não tinha medo

Aceitou seu segredo e com ele foi ficar

Pedro porem não sabia que ia acontecer

Doente tornou a ser

E viu seus sonhos terminar

E para solidão se entregar

Pedro com medo que sua amada o abandonasse

Para ela foi contar

Que seu amor era impossível

E difícil de realizar

Pedro a deixou

Ela chorou

Não queria aceitar

E ele abandonou

Pedro sumiu

Não ligou

Não apareceu

Ele morreu?

Pedro para a sua amada

Tornou-se um anjo

E hoje ela sabe que só a deixou

Com medo de não magoa-la

Pedro tinha medo do segredo que rondava

Dos seus sonhos não realizados

Da doença que o matava

Da raiva de ser contaminado

Pedro era soro positivo

Contaminado pela incompetência de um medico

E isso o deixava mais triste

Por ser injustiçado

Pedro não foi covarde

Só teve medo de perder a única coisa boa

Que o destino tinha lhe dado

Sua amada

Pedro hoje é uma luta

Pelos os direitos de viver

De amar e ser feliz

Pedro hoje sou eu.