Levo o mar comigo

Desse mar farei

saliva macia de meus lábios.

Do teu barco, raio de sol

a nudez ocular de minhas íris castanhas.

O teu nome de moura

minha rainha!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/03/2012
Código do texto: T3551467